La filosofia

Noi crediamo nelle stagionalità, nella biodiversità, nella sostenibilità, nei prodotti biologici, nel KM 0 e nella cultura del cibo.

I nostri ingredienti

Una ricerca costante dei produttori

Le materie prime che utilizziamo per la nostra pasta fresca artigianale, la gastronomia e tutti gli altri prodotti in vendita, fanno parte di una selezione molto attenta, tra piccoli produttori del territorio e aziende agricole biologiche esclusivamente italiane. Infatti, per noi, questo è un lavoro costate, una ricerca continua di prodotti spesso dimenticati.

Le farine che abbiamo deicso di utilizzare sono farine biologiche certificate di Antico Molino Rosso, un’eccellenza italiana che ci garantisce un prodotto di altissima qualità.

I nostri produttori sono persone che credono nel loro lavoro, operano con passione e rispetto per ciò che fanno, perché per noi le persone sono alla base di tutto.

Giorgio Cabella Pastificio Cabella
Materie prime

Chi siamo

Un progetto che nasce dalla passione per il mondo del cibo e dalla nostra filosofia di vita.

Giorgio Cabella

Giorgio

Chef e pastaio che crea ricette uniche, la pasta fresca è una passione, la cucina un’amata ossessione.

“Mi piace la ricerca continua di accostamenti tra gusti e sapori, unire ingredienti e creare ricette nuove. Chef per passione e pastaio per scelta” www.chefecultura.it

Anna

Anna

La persona che vi accoglie, vi propone, vi consiglia.

“Il mio scopo è far sentire bene i miei clienti, aiutarli nella scelta dei nostri prodotti. Vi  racconterò e spiegherò come vengono preparati e come vanno consumati.”

 

Pastificio Cabella

Vi aspettiamo nel nostro pastificio artigianale, perché solo assaggiando si può giudicare.